仝卓发文疑似告别湖南卫视:承蒙厚爱,后会有期

时间:2020.06.22 来源:1905电影网 作者:CC
仝卓


1905电影网讯 6月22日,仝卓在“高考舞弊案”风波后发文疑似告别湖南卫视,他写道:“承蒙厚爱,后会有期。”并@了湖南卫视官博。有网友猜测仝卓与湖南卫视的合作可能就此结束了。更有细心的网友发现仝卓的微博认证也进行了更改,由原来的声入人心男团supervocal成员,变为仝卓TZ超话主持人。


仝卓发文


据了解,5月22日,因《声入人心》《中餐厅》等节目而走进观众视野的仝卓在直播中自曝曾在高考时将往届生身份修改成应届生身份,引发热议,随后各部门展开调查。


根据相关地方调查结果和学校核实情况,仝卓确认系伪造应届生身份。


6月12日,山西省教育厅宣布仝卓高考成绩无效,经中央戏剧学院院长办公会研究,决定依法撤销仝卓取得的毕业证书。此外,临汾市纪委监委也发布通报表示,仝卓继父托人伪造其应届生身份被撤职,多人被处分。


文/CC