杠上了!仝卓方起诉郑云龙粉丝 网友:仝归云尽

时间:2020.08.21 来源:1905电影网 作者:鱼肉


1905电影网讯 8月21日,仝卓工作室发文声明,表示已经起诉郑云龙的粉丝。声明中称:“北京互联网法院已依法受理我方提交的‘郑云龙粉丝长期捏造事实,发布侮辱、诽谤仝卓先生的不当言论’的侵权相关案件。我们建议有影响力的公众人物和明星,对粉丝行为承担引导和约束的义务。”随后,仝卓转发并表示:“网络并非法外之地。”



此前,仝卓曾在个人社交平台喊话昔日队友郑云龙,称其团队的“拉踩”行为“下作”。而后,又质疑郑云龙“走后门落户北京”,接连发文质疑郑云龙学历,要求有关部门彻查其毕业论文查重等,引发双方粉丝骂战。


郑云龙粉丝澄清


仝卓工作室发布声明后,不少郑云龙的粉丝对此表示不满,称其是在“贼喊捉贼”,并晒出截图澄清。吃瓜网友也对仝卓的种种迷惑行为表示不解,调侃表示:“讲个笑话:仝卓告别人诽谤”“这人也是蛮疯的”“仝归云尽”。


文/鱼肉