定格动画《小鸡快跑》续集移师网飞 有望明年开机

时间:2020.06.24 来源:1905电影网 作者:云猫猫
网飞将打造《小鸡快跑2》


1905电影网讯 2000年上映的《小鸡快跑》是一部经典的定格动画电影,该片续集很早就被讨论立项。但由于原动画公司忙于制作《小羊肖恩》系列,而一再搁浅。目前,《小鸡快跑2》又有全新的制作动态曝光。

 

据了解,该片将会移师至网飞旗下制作,而在有了资金保障和发行渠道之后,《小鸡快跑2》的剧组也无需再为影片是否能盈利以及发行市场而担忧了。与之一同曝光的,还有《小鸡快跑2》的故事梗概。按照制片方的计划,在这部影片中,故事将会发生在一个没有人类的小鸡天堂中。在那里,金婕和洛奇过着无忧无虑的生活。随后,它们有了一个蛋,孵出来了一个叫作莫莉的小鸡宝宝。在这个没有人类的天堂,很快无法满足一家三口的生活。

 

就在此时,又有传言称不知名的物种即将来袭,将会对小鸡产生毁灭性的威胁。于是,为了保护自己的家庭,小鸡们将再度团结起来,守护那得之不易的自由。原作《小鸡快跑》的故事发生在养鸡场里。养鸡场的主人特维迪太太贪得无厌,一心只想着让母鸡们多下蛋,而特维迪先生则带着两条狼狗在整天监视母鸡们的一举一动。要是哪知母鸡下的蛋少了,那她随时就会召来灭顶之灾。母鸡们整天生活得提心吊胆,生怕哪天厄运就会降临到自己的头上。母鸡金婕聪明而且有胆识,她绝不屈服于这种奴隶般的生活,于是,她决心带领大家一起逃出养鸡场。

 

从故事梗概来看,影片很有好莱坞大片的质感。而《通灵男孩诺曼》的导演山姆·菲尔将会执导本片。目前,该片暂定于明年开机拍摄。定格动画的制作周期一般为3年左右。因此影片很有可能会在2025年前后上映。


文/云猫猫