1905电影网>新闻目录>电影资讯

黄子韬辟谣旗下练习生受特殊待遇:不用斤斤计较

时间:2020.07.01 来源:1905电影网 作者:Serko
黄子韬突然在微博里讲起了人生哲理


1905电影网讯 7月1日,黄子韬突然在微博里讲起了人生哲理,但从内容来看似乎都是对自己说的话,疑似在辟谣此前关于龙韬娱乐旗下练习生徐艺洋因黄子韬公司员工关系在《创造营2020》中获特殊待遇的事情。


黄子韬称:“做人要以慈悲为怀,拿得起放得下,不用斤斤计较,特别是你看不见的人做了很多事情让你生气或者气愤,或当你抱怨的时候,没有必要因为这些事情与人给自己增加没有必要的不快乐和烦恼。”



黄子韬还号召粉丝们:“喜欢我就像我一样,把一切都放在自己的身上,让自己过的越来越好,多关心你们的父母跟真正触碰的到的情感去用心交流且珍惜现在拥有的一切的同时去追寻未来想要的一切。”


对于粉丝们的留言安慰黄子韬似乎并不领情:“我不需要你们安慰我,真正看懂这些话的人是不会写安慰我的话的。”


文/Serko