电影网>新闻>明星资讯

黄子韬表白徐艺洋:你就像我的第一个孩子一样

时间:2020.07.06 来源:1905电影网 作者:Serko
黄子韬发文,为旗下艺人徐艺洋加油鼓劲


1905电影网讯 7月5日,黄子韬发文,为旗下艺人徐艺洋加油鼓劲,还隔空表白对方:“你就像我的第一个孩子一样。”


徐艺洋此前在微博透露,做女团是自己的初心


徐艺洋此前在微博透露,做女团是自己的初心,也是自己一直的梦想,“这个梦想在我心里从生根、发芽到开花,用了快八年的时间,却没有结果。但是我想说,现在我没有遗憾了。我付出过、努力过,收获了那么多个属于我和队友们的舞台,我得到了你们的欢呼和掌声,哪怕还有一个人记得曾在舞台上闪闪发光的徐艺洋,我就觉得足够了。”


黄子韬鼓励徐艺洋:“美好未来一定都是用时间和作品来一点点累积成的,希望你稳步前行,努力认真做好每一个之后的工作,不辜负所有相信你和选择你找你的那些人。永远懂得感恩。加油徐艺洋,今天我不是你的教练,而是作为老板在未来陪你一同成长的人!一闪一闪的徐艺洋,走到哪里都放光芒。”


文/Serko

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子