阿汤哥难搞?《碟中谍2》女主角揭秘拍戏内幕

时间:2020.07.08 来源:1905电影网 作者:CC
《碟中谍2》剧照:坦迪·牛顿与汤姆·克鲁斯


1905电影网讯 阿汤哥戏外也有不为人知的另一面?时隔20年后,《碟中谍2》女主角坦迪·牛顿向媒体揭秘了20年前的拍摄内幕。并且炮轰汤姆·克鲁斯,让不少人大吃一惊。


坦迪·牛顿回忆道,两人当时在拍摄一场阳台的对手戏,“他突然很不开心,可能因为我有一长串的脏话台词,让他泄气,在拍摄期间喊停。然后他说了一堆他想要拍的,让大家在摄影机面前重新彩排,结果汤姆竟然要求我和他互换角色。”


坦迪·牛顿还爆料称,“他对拍摄的意见很多,但通常都是没什么用的,我从没听过他说抱歉,只有听到他不断的说重拍。这种自我感觉良好的支配权,令人感到压力,他令我感到害怕。”


坦迪·牛顿称后来汤姆·克鲁斯再也没找她出演《碟中谍3》。这番爆料让“阿汤哥”的影迷感到不可思议,一时不知孰真孰假。但当年《碟中谍2》在澳洲悉尼取景时,就曾传出拍摄现场的气氛非常紧张。截至目前,汤姆·克鲁斯的公关发言人尚无任何回应。


文/CC