1905电影网>新闻目录>电影资讯

《穿越火线》7.20开播 鹿晗吴磊开启今夏热血青春

时间:2020.07.20 来源:1905电影网
《穿越火线》终极预告 时长:03:14 来源:电影网

《穿越火线》终极预告收起

时长:03:14建议WIFI下打开
共15张


1905电影网讯 许宏宇执导,鹿晗吴磊领衔主演,代露娃、宋妍霏领衔主演,张萌邵兵王锵特别出演的青春热血励志剧《穿越火线》将于7月20日晚2000全网独播。该剧今日曝光了“信念上膛”版双人海报和终极预告,以不服输的坚定信念和勇往直前的拼搏势态带动起一片燃动气氛,向观众呈现出一幅“穿火少年”战队集结的热血场面,追梦开启进行时。


 

“蓄势待发!” 平行青春合力追梦引期待


在7月20日曝光的“信念上膛”版双人海报中,肖枫(鹿晗饰)和路小北(吴磊饰)各自身穿蓝、黄两色迷彩制服执枪而立,眼神坚定、目光如炬、蓄势待发。两人身后是实现理想的战场,心中是“并肩作战”的最佳伙伴,细节之处营造出“战斗一触即发”的紧张氛围,预示着这个夏天必将打破沉寂,营造不凡。


《穿越火线》以两代“赤子”炽热追梦的故事情节作为载体,传达出的“不放弃、不服输”“永不设限、敢于突破”的坚韧精神,如强心剂一般激起观众血液中沉睡的、对荣耀与梦想的渴望因子,让人瞬间进入的高燃的情节设定中,开启沉浸式追剧体验。



梦想不止一面 “穿火少年“诠释青春无限可能


先前,该剧发布的先导预告和影游联动先导集,凭借制作精良的视效画面和热血励志的高燃故事情节掀起一阵讨论热潮,网友纷纷表示“一大波回忆扑面而来,这个开头不要太有代入感!”“看到肖枫和路小北能够不顾一切做自己想做的事情的感觉真好,无愧自己,不留遗憾!”。

 

“一个人能走多久远,取决于跟谁同行”。7月20日同步曝光的终极预告,聚焦1 COIN和CONTINUE两支战队,从战队的组成、队员之间的相互磨合、同成长共进步的全过程,描绘出一幅协同进退、赤诚相待的青春群像,向观众展示出一种别样鲜活青春的多样存在和无限可能。

 

无论是肖枫还是路小北,他们选择将与伙伴并肩作战时的欢笑、摩擦、酣畅淋漓化作披荆斩棘的铠甲,不断向更强大的对手发起挑战,一次又一次突破自身实力局限,在泪水和汗水中涅槃,在豁达与协作中走向荣光,电子竞技可贵的团队精神也终于在这些可爱的人们身上,得以尽致呈现。这个夏天,让我们带着“赤子的骄傲”一起感受永不言败的青春!