诺兰《星际穿越》8.2国内重映 包含IMAX版本

时间:2020.07.24 来源:1905电影网 作者:CC
《星际穿越》重映预告 时长:02:22 来源:电影网

《星际穿越》重映预告收起

时长:02:22建议WIFI下打开

1905电影网讯 7月24日,华纳兄弟电影宣布,由克里斯托弗·诺兰执导的科幻电影《星际穿越》将于8月2日在国内重新上映,此次重映包含了2D和IMAX版本,一同释出的还有定档预告。



电影《星际穿越》由马修·麦康纳安妮·海瑟薇杰西卡·查斯坦迈克尔·凯恩主演,基于知名理论物理学家,诺贝尔物理学奖得主基普·索恩的黑洞理论经过合理演化之后,加入人物和相关情节改编而成。影片讲述了一队探险家利用他们针对虫洞的新发现,超越人类对于太空旅行的极限,从而开始在广袤的宇宙中进行星际航行的故事。


《星际穿越》于2014年11月12日中国内地上映,累计票房达7.55亿人民币。2015年3月,《星际穿越》获得第87届奥斯卡金像奖最佳视觉效果奖。


文/CC