开心麻花艺人主演电影《无疯也起浪》曝定档预告

时间:2020.08.07 来源:1905电影网
《无疯也起浪》定档预告 时长:01:12 来源:电影网

《无疯也起浪》定档预告收起

时长:01:12建议WIFI下打开
共19张

1905电影网讯 近日,由开心麻花演员王成思陶亮冯秦川首次搭档主演的喜剧电影《无疯也起浪》曝光定档预告,宣布将于8月21日上映。


电影《无疯也起浪》讲述了两个兄弟为了梦想被逼进“疯人院”(爱心小屋),在“疯人院”里,两兄弟精心策划把一群疯子打造成艺人,并发生的一系列令人啼笑皆非的追梦故事。


 

主演王成思曾出演了《夏洛特烦恼》《西虹市首富》《唐人街探案2》等脍炙人口的作品,尤其在《羞羞的铁拳》中饰演的秀念大师兄更是让人过目不忘,此次在《无疯也起浪》中,他将挑战自己,饰演一个“特别仗义”的搞笑角色。



另一位男主角陶亮凭借多年出演话剧的沉淀,有着深厚的喜剧功底,他曾和沈腾马丽共同主演小品《走过场》,在电影《无疯也起浪》中也是他第一次尝试担任主演。


该片的女主角冯秦川更是有着“千场女皇”“麻花双骄”的称呼。不论是在戏中戏作品《大角色小演员》的高级演绎,还是《你的名字》致敬英雄的呈现,都获得了观众一致好评,再次印证了开心麻花的喜剧实力。