山下智久发道歉信回应风波 曾与女高中生酒店约会

时间:2020.08.21 来源:1905电影网 作者:鱼肉
山下智久(左)龟梨和也(右)


1905电影网讯 近日,有网友发现,山下智久通过粉丝俱乐部发布道歉信,就与未成年女性高中生喝酒,并深夜前往酒店约会一事道歉。他在信中写道:“首先,对让无论何时都一直支持我的粉丝感到担心的这件事,深表歉意。”今后他将把自己状态回到初心,重新审视自己,“抱歉让大家笑容垄罩乌云,请等等我。”



据悉,本月7日《周刊文春》电子版爆料称,7月底曾拍到山下智久和KAT-TUN龟梨和也现身六本木酒吧的画面,与二人一起的还有未成年女高中生模特等人。报道称,山下智久和年仅17岁的混血女模爱子喝酒聚会后,续摊前往高级酒店,入驻了一晚10万日元(约6591元人民币)的豪华客房,二人共处长达8小时。


山下智久和嫩模出入酒店


日媒对山下智久的行文发文谴责,称在全日本笼罩在疫情危机下,山下智久和未成年女性喝酒、夜宿的行为,比在紧急宣言时期与多名女性参加酒会的手越佑也更加恶劣。


此事曝出后其所属社杰尼斯事务所回应,山下智久是在和男性好友聚会时恰巧遇到了几位女性,并以几位女性顾客隐瞒真实年龄为由未其开脱,不过这一说法并不能被日网友接受。


龟梨和也公开道歉


对此,杰尼斯事务所做出暂停山下智久演艺活动的决定,并给予他和龟梨和也严重警告的书面反省,但日网友对此表示处罚过轻,不予接受。


山下智久道歉信


8月19日,龟梨和也出席新片宣传活动时,为此风波公开道歉,“感谢大家今天到来现场。首先,对于前几天的报导给很多人带来了困扰和担心,我由衷地表示歉意”,并深深一鞠躬致歉。随后,有网友发现山下智久也在官方粉丝俱乐部悄悄发出道歉信,首度回应。


文/鱼肉