电影网>新闻>明星资讯

《神之水滴2》续订!山下智久格夫里尔对决继续

时间:2024.05.28 来源:1905电影网 作者:迪莫


1905电影网讯 日前,Apple TV+宣布剧集《神之水滴》第二季续订,原班人马山下智久、弗蕾尔·格夫里尔回归主演。剧集改编自纽约时报畅销日本漫画系列,这部独特、时尚且极具娱乐性的剧集被誉为“品酒版继承之战”,烂番茄新鲜度获得100%认证。


剧集由日本、美国、法国三国团队共同打造,剧情节奏紧凑却不失优雅,山下智久和弗蕾尔·格夫里尔在剧中为争夺巨额遗产,展开了一系列精彩的对决与考验。


第二季中,葡萄酒评家·远峰一青(山下智久 饰)和卡米尔(弗蕾尔·格夫里尔 饰)将再次面临一个几乎不可能完成的挑战:揭开世界上最完美的葡萄酒的起源,这是一个连世界知名葡萄酒家亚历山大·莱格都未能破解的秘密。


《神之水滴》第二季将于9月15日在Apple TV+上首播 。


文/迪莫

93国际列车大劫案:莫斯科行动
剧情

93国际列车大

跨国高能猫鼠游戏

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

大决战之平津战役
历史

大决战之平津

战斗场面气势恢宏

西贡姿色
剧情

西贡姿色

闫妮早年青涩面容

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决