1905电影网>新闻目录>电影资讯

电影《芙蓉渡》定档9.11 展现抗日儿女英雄气概

时间:2020.09.03 来源:1905电影网
《芙蓉渡》预告片 30秒钟全程高能火力全开 时长:00:30 来源:电影网

《芙蓉渡》预告片 30秒钟全程高能火力全开收起

时长:00:30建议WIFI下打开

1905电影网讯周琦执导,演员王嘉、李君峰、李华、袁志顺、大冢匡将等联袂出演的电影《芙蓉渡》自宣布定档9月11日以来备受观众关注,9月3日,片方再次发布一支全新预告,30秒钟全程高能火力全开,呈现出平凡的中国人民奋勇抗战、捍卫家园的热血情怀,感动之余更加震撼人心。


《芙蓉渡》宣布定档9月11日


电影《芙蓉渡》讲述了嘉禾人民在抗日战争时期与入侵当地的日军斗智斗勇、阻止日军西征的故事。他们用智慧和勇气与侵略者生死一搏,展现了中国人民抵御侵略的决心和信念!此次,电影曝光全新预告,30秒钟节奏紧凑,真实还原了战争的惨烈,面对日军的枪林炮雨、狂轰滥炸,当地村民迎难而上,不惧牺牲,用忠肝义胆建筑了一道坚实的壁垒,令人热血沸腾!不仅是因为“这里的山川神灵,是绝对不会饶过你们的!”,更因为所有中华儿女团结一心的坚定信念,我们最终取得了抗日战争的伟大胜利。


《芙蓉渡》警醒着当代人


《芙蓉渡》也警醒着当代人,那些所有为了胜利流血牺牲的平凡人,都值得被铭记,他们那百折不挠的精神,都值得被代代相传!


《芙蓉渡》展现的只是十四年壮阔抗战的一个局部

  

正如导演周琦所说:《芙蓉渡》展现的只是十四年壮阔抗战的一个局部,但是芙蓉渡上打铁的汉子、酿酒的女人为抵抗外来侵略与敌人血战到底的英雄气概,让所有人都感受到了抗战精神的力量,也正是这种力量穿越时空,持续撞击着我们的心灵,成为创作《芙蓉渡》的动力!正是这股力量,也激励着所有中华儿女不忘初心,砥砺前行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不断努力。