1905电影网>新闻目录>电影资讯

贾老板再当爸!二胎秘密得子 成功渡过出轨风波

时间:2020.09.29 来源:1905电影网 作者:鱼肉


1905电影网讯 据前超级男孩成员蓝斯·巴斯证实,“贾老板”贾斯汀·汀布莱克和妻子杰西卡·贝尔已经迎来了他们的二胎儿子。蓝斯在接受《Entertainment Tonight》采访中被问及此事,表示贾老板夫妇已经跟包括他在内的亲友庆祝了二胎的降生。不过蓝斯拒绝透露孩子的姓名等细节,“我不能说,他会杀了我的”,只表示:“娃当然很可爱啦,是贾斯汀和杰西卡的孩子诶!”


自今年3月开始,贾老板和贝尔就一直未公开露面。疫情期间他们一直居住在蒙大拿州大天空市的家中,整个孕期消息封锁的密不透风。贝尔最后一次露出全身照片,还是在3月26日贾老板发布的IG动态中,贝尔远远地站在群山环绕的雪谷中,看不清身姿,但据知情人透露那时贝尔已怀有4个月的身孕。


贾老板一家三口出街


据《每日邮报》7月的报道,贾老板当时就已经再次当爸,只是这一消息一直未被证实。据推测,贝尔的怀孕时间应该是在去年年底,也就是贾老板曝出轨女星艾丽莎·温莱特的时候。出轨丑闻被曝光后,贾老板在社交账号上发文向妻子道歉,称自己当时喝多了,但并没有出轨;贝尔也选择相信丈夫。现在看来,那个时候贝尔已经怀孕,所以选择原谅贾老板,保全家庭。


2007年1月,贾斯汀·汀布莱克开始与美国女演员杰西卡·贝尔交往。2011年3月,两人宣布分手,又于秋季复合;12月,贾斯汀向杰西卡·贝尔求婚。2012年10月19日,二人在意大利南部完婚。2015年4月11日,贾斯汀·汀布莱克与杰西卡·贝尔的儿子赛勒斯出生。


文/鱼肉