1905电影网>新闻目录>电影资讯

《木兰:横空出世》曝风景剧照 巾帼木兰热血来袭

时间:2020.10.01 来源:1905电影网
共7张


1905电影网讯 近日,国漫电影《木兰:横空出世》最新曝光了两套剧照图,分别是风景和木兰、独狼剧照图。画面有着水墨画一样的通透质感,又极具浓郁饱满的优雅与梦幻色调,用光影勾画出观众幻想中的古中国世外桃源,同时木兰和独狼剑拔弩张的汹涌气势也表现得淋漓尽致。


电影《木兰:横空出世》是全球首次使用三维动画形式诉说经典故事的影片,也是首部国产木兰动画电影,历时五年呕心制作、悉心打磨,已定档于10月3日全国院线上映。


白日营帐


真中国真木兰 巾帼英雄国庆来袭


此次发布的风景剧照中流水淙淙,河道边风吹落红;曲径通幽,掠过一片紫霞盐湖又现叠叠峰峦与平渚沙洲;秋浸染枫叶,风吹散浓云,金光照塔林;芳草烂漫时,是否有位伊人独坐幽崖,待英雄胜战而归?画面清新隽永,当粗犷勾勒的线条遇上典雅的色彩,就像久经沙场的木兰在艰辛的军旅日子里,仍能保持柔情的内心。


主创团队带领观众领略金秋山水之美,感受中华大地的壮丽山河与日新月异,同时借景抒情,用细腻精致的画面映射木兰的内心世界。作为首部国产木兰动画电影,《木兰:横空出世》完全由国内团队操刀完成,饱含着最炙热的国风情怀,旨在为观众讲述一个满载家国情怀又充满新意的木兰故事。


壮丽河道


国庆档百舸争流 国漫木兰黑马之势


2020年电影国庆档之战已悄然开启,多部大片汇聚于此,共为观众奉上一场国庆银幕盛宴!而10月3日上映的国漫电影《木兰:横空出世》讲述了木兰作为军中出了名的“刺儿头”,虽然武艺高强,比身边的男人更蛮更横,但在一次孤身潜入敌营的任务中,她身陷重围,险象环生,并由此踏上探寻背后阴谋之路的故事。作为国庆档唯一一个巾帼英雄题材电影,黑马之势不容小觑!


影片导演廖光华接受采访也表示,面对今年来势凶猛的国庆档,他坦然从容地谈及到了《木兰:横空出世》的制作班底、画面和剧情等方面,并且透露出对本片的信心。导演称,这是一部完全由中国制作团队操刀的“中国木兰”故事。不管是从审美、品味还是从个人意识上,本片真正贴合中国观众的口味。在形式上,对人物造型、场景设计和动作表现都进行了全新的探索和实践。在故事上,尊重原著,严谨考究中国历史,并且以现代化思维诠释国漫木兰,做“观众能够切身体会的木兰故事”。


真中国、真木兰!国漫电影《木兰:横空出世》将于10月3日全面登陆国内院线,敬请期待!