1905电影网>新闻目录>电影资讯

石原里美CEO老公超帅长相公开 网友:根本零缺点

时间:2020.10.21 来源:1905电影网 作者:鱼肉


1905电影网讯 据《女性自身》周刊报道,石原里美未婚夫正面照疑似曝光,英俊外貌不输演员。此前,《周刊文春》曾爆料,石原的未婚夫任职知名美商高盛证券公司的精英人士,年收入高达5000万日元(约合人民币315万),近日他的身家再被起底。


据报道称,石原的未婚夫从小跟随父亲在国外长大,所以英语相当流利,直到18岁才回到日本考入东大,求学过程中参与足球、股票投资社团,目前任职于美商高盛证券,为收购企业的业务,并在业界拥有高评价。


疑似石原里美未婚夫正面照


同时,石原的未婚夫还担任了大型美容瘦身沙龙、新晋IT企业等多家公司的董事,涉足领域相当广泛,还经营这演艺经纪公司等产业。


有媒体起底石原未婚夫曾在采访时提到择偶的标准,条件相当高的他希望另一半是能够和自己聊工作或时事话题的人。种种迹象表明他和石原里美相当契合,也难关两人会走到一起。


石原里美去年经由朋友介绍认识了未婚夫,感受到对方价值观跟自己相同,也觉得男方家人很温暖,交往1年便做出结婚决定。两人考虑在明年春天完成登记手续,婚礼和婚宴暂未确定。


文/鱼肉