1905电影网>新闻目录>电影资讯

文旅爱情片《情定红海滩》发预告 定档10.23上映

时间:2020.10.23 来源:1905电影网
《情定红海滩》发布30s预告片 时长:00:30 来源:电影网

《情定红海滩》发布30s预告片收起

时长:00:30建议WIFI下打开


1905电影网讯 红海滩,似童话,似仙境,如梦如幻,是寻梦的海洋;红海滩,像朝霞,像彩虹,如火如荼,是自然的天地;红海滩,有爱情,有浪漫,是情定的港湾。由华诚电影电视数字节目有限公司等单位联合出品的文旅爱情影片《情定红海滩》10月23日上映。


文旅爱情影片《情定红海滩》10月23日上映


该片由国內著名演技派演员王瀚邦苑新雨许少扑潘严张轶张野彭必瑶索朗美淇携手演绎发生在盘锦红海滩的四段爱情故事,导演刘全玮介绍说,本片讲述的四段跌宕起伏的爱情故事都发生在“说走就走”的旅途中。四个爱情故事属于四种不同类型,悬疑、甜宠、动作、纯爱,总有一款满足观众的喜好。   

 

据了解,《情定红海滩》是刘全玮导演向法国籍波兰电影大师基耶斯洛夫斯基致敬的“爱情旅行三部曲”之一,《情定红海滩》是三部曲之“红”。红海滩是在海的涤荡与滩的沉积下形成的,盐的浸润与渗透就是它得以红似朝阳的条件,红就是它生命的形式与内容。它无需人撒种,无需人耕种,在盐碱卤渍里,于时光荏苒中酿造出一片火红的生命色泽。红海滩别具一格的色彩符号与该片“定情”的叙事基调恰好呼应,因此成就了戏与景的融合共鸣。既是影视语言的强烈表达,也是感情浓淡深浅变化的诠释。



最红的海滩,最美的遇见!电影带你来旅行!

 

电影《情定红海滩》观众凭此电影票根可换取盘锦红海滩国家风景廊道景区(国家AAAAA级)门票。


注:每张电影票根可免费换取一张景区门票(需提前一天在微信公众号“好玩玩好网”实名制预约)。有效期:2020年10月23日至2021年8月31日。