1905电影网>新闻目录>电影资讯

解锁百部新片!电影频道融媒体中心29-31日直播

时间:2020.10.29 来源:1905电影网 作者:康康


1905电影网专稿 横空出世,店乃一城。秋天的横店,有大银幕、小荧屏上你我最熟悉的场景与明星,更有触手可及、遍地开花的灿烂梦想。

 

透过《八佰》《我和我的家乡》《夺冠》《金刚川》等票房口碑双收的优秀国产影片,中国电影产业已向世界发出强力复苏的信号。以影像为翼,聚首横店的中国电影人,正用匠心打造的作品与众志成城的诚意寄望下一个春天。

 

全国51条院线、50余家影院投资公司齐聚,500位片方代表携超100部国产新片首度亮相……10月29日9:30起,电影频道融媒体中心将在1905电影网、电影频道App、1905电影网App及全网平台开启直播,连续三天全程直击2020横店影视节·第二十届全国院线国产影片推介会盛况。


热映中的《金刚川》《最可爱的人》《保家卫国——抗美援朝光影纪实》等抗美援朝题材佳片,将与定档在即的《英雄连》《悬崖之上》《猎狐行动》《深海危机》《中国兵王》等作品联合致敬不同时代的中国英雄。

 

带着《温暖的抱抱》《送你一朵小红花》, 2020贺岁档新片温暖来袭;《唐人街探案3》《紧急救援》《刺杀小说家》《人潮汹涌》《新神榜:哪吒重生》极速领衔,2021战火重燃的春节档更蓄势待发。

 

《赤狐书生》《晴雅集》《侍神令》的奇幻色彩,到《快把我2哥带走》《日不落酒店》《沐浴之王》的欢笑律动;从《一秒钟》《第一炉香》《平原上的摩西》的文艺质感,到《拆弹专家2》《反贪风暴5》《热血合唱团》的港片节拍……

 

跟随电影频道融媒体直播镜头,揭开超过100部院线新片的神秘面纱——


敬请期待未来两天的片单

是成果展示,是交流平台,更是未来希望所在。作为本年度唯一一次全国院线共同参与的电影推介盛会,2020横店影视节·第二十届全国院线国产影片推介会带着中国电影全行业的信心而来,令中国电影人与全国观众希望相牵。

 

作为全程直播观照者,汇集全平台融媒体资源的电影频道为你带来的也不仅是会议及片目的简单展示——还有更多值得守候的行业尖端讯息、片场幕后故事、大咖影人访谈、横店明星偶遇……

 

10月29日至10月31日,每天上午9:30起锁定1905电影网、电影频道App、1905电影网App、新浪微博、抖音、快手等全网平台,让我们一起为中国电影加油!


文/康康