电影网>新闻>电影资讯

皮卡丘来袭!《宝可梦:超梦的逆袭 进化》上映

时间:2020.12.04 来源:1905电影网
《宝可梦:超梦的逆袭 进化》发布全新预告 时长:01:33 来源:电影网

《宝可梦:超梦的逆袭 进化》发布全新预告收起

时长:01:33建议WIFI下打开


1905电影网讯 时隔三年,皮卡丘剧场版再登银幕!备受关注的《宝可梦:超梦的逆袭 进化》已于12月4日全国上映,同时发布上映海报及预告。这部剧场版是自《精灵宝可梦》动画诞生以来的第22部剧场版,萌动可爱的一众宝可梦角色再次出现,引来无数期待的同时也唤醒了所有人心中的无限回忆。


《宝可梦:超梦的逆袭 进化》公映海报


上映海报中,一同走进影院的电影角色们正坐在影厅中等候《宝可梦:超梦的逆袭 进化》的上映。时隔许久,再次和大家的见面总是令人期待,这张海报也寓意着期待影片正式与观众们见面的激动心情。超梦、皮卡丘、杰尼龟、梦幻、小火龙等等宝可梦面向银幕露出开心的笑容,萌化了粉丝们的心。


望着远方陷入沉思的皮卡丘


最新公开的预告中,来自各地的训练家受邀参与最强训练家聚会,数十只宝可梦集结,可爱值拉满。突然现身的神秘宝可梦打破了所有平静,它究竟是天使还是恶魔?与此同时,小智和皮卡丘等人也迎来了传说中的最强对手——超梦。“我要保护宝可梦,保护我的伙伴”,小智用坚定的决心有力地回应了超梦的挑战。在对战中,皮卡丘用尽全力想要救活小智,却无力回天,所有宝可梦都流下了伤心的泪水,让人心疼。


望着富士山的超梦


在《宝可梦:超梦的逆袭 进化》中,初代宝可梦的形象与人物悉数回归,初代御三家杰尼龟、妙蛙种子、小火龙,包括呆萌的可达鸭以及可爱的波克比都在银幕中登场,快龙甚至在剧场版中当起了信使!上映前,粉丝们就已经充满期待,“又能在电影院里看到宝可梦了,简直不要太开心”。满分的可爱、精良的画面和童年的情怀,相信对于观众们来说,《宝可梦:超梦的逆袭 进化》必将是一场视觉上的盛宴!


小智苏醒后与皮卡丘拥抱


走出影院的粉丝们都难掩激动之情,“终于来电影院补回了童年”、 “初代宝可梦的回忆杀,我哭了”、“我的童年就是和宝可梦一起的,先N刷预定”、“从小到大一直梦想成为训练家,来电影院圆梦了” 。粉丝们对《宝可梦:超梦的逆袭 进化》的制作表示了认可,“最爱宝可梦大战的场面了”、“大银幕上的观看效果真的很不一样,画面实在是太酷了”、“超梦的登场真的好帅”。除此之外,很多观众们的心还被感人的剧情和宝可梦的可爱形象俘获,“终于见到超萌的皮卡丘了”、“皮卡丘和小智保护彼此的片段太感动了”、 “超多宝可梦一块儿出现,值了,心要被萌化了”。


在20多年后的今天,能在电影院和《宝可梦:超梦的逆袭 进化》再次相遇,无疑是献给与宝可梦相伴的所有人的珍贵礼物。影片正在全国上映中,让超萌皮卡丘萌化你的冬天!