电影网>新闻>电影资讯

第5部来了!漫威总裁确认《复仇者联盟》开发续作

时间:2021.01.12 来源:1905电影网 作者:Esther
《复联》系列有望开发第5部


1905电影网讯 在多名初代复仇者退出的《复仇者联盟4》之后,漫威影业还没有正式宣布任何后续的《复联》电影计划。近日,漫威影业总裁凯文·费吉在接受外媒采访时被问到“未来是否会拍新《复联》电影?”他给出肯定回答:“我得这么认为,我得说‘是的会有,在某个时候’——这标题不错,可以用这个。”


不过,《复联5》和后续之作应该不会很快推出。《旺达幻视》马上就将揭开漫威电影宇宙的第四阶段,这一阶段包含11部电影和多部剧集,此前费吉也表示,《复联4》是很多漫威角色的结束,而第四阶段有浓重的“开始”意味,暗示该阶段不会有《复联5》。


《复联4》之后,初代A6已经陆续告别MCU,电影宇宙的第四阶段将从小荧屏到大银幕陆续介绍新英雄,这是漫威影业在Disney+拓展MCU的主要方式。


文/Esther

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子