电影网>新闻>明星资讯

柯蓝发文退出《我就是演员》 感谢导演与工作人员

时间:2021.02.07 来源:1905电影网 作者:CC
柯蓝


1905电影网讯 2月6日晚,演员柯蓝在社交平台发文,正式请辞《我就是演员》。柯蓝也成为了继陈德容之后,第二位主动退出《我就是演员》录制的演员。



柯蓝表示自己已在12月26日第六期节目录制结束时正式请辞《我就是演员》。文中,柯蓝也对节目组人员辛苦工作表示感谢,特别感谢了负责联络她的制片人和导演吴彤,表示在节目中“长了见识,见到了很多的人”。


柯蓝在文中引用阎导所说的话“我们(影视)这个行业没有能力惩恶,但有义务扬善”,并就这句话发表自己的观点:“善恶美丑同理,守住自己的就好”。她还表示当下对自己的要求是“多看书少上网,没事儿就逛菜市场”。


文/CC

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子