电影网>新闻>电影资讯

《猎心之骨证》7.16上线 柯蓝陈龙解锁烧脑大案

时间:2021.07.13 来源:1905电影网
《猎心之骨证》定档预告 时长:01:49 来源:电影网

《猎心之骨证》定档预告收起

时长:01:49建议WIFI下打开

1905电影网讯 日前,柯蓝陈龙领衔主演的悬疑网络电影《猎心之骨证》正式定档,将于7月16日18点上线。该片以全国百佳刑警、山东省优秀共产党员、青岛市公安局刑警支队心理测试技术专家林燕为人物原型,以公安刑警测谎与微表情侦破为主线,基于林燕团队侦办的真实案件进行创作,优秀的演员阵容与独特的题材内容引得观众持续期待。



真实大案改编 高能剧情直面人性与现实


《猎心之骨证》讲述了刑警高翔(陈龙 饰)在破获一桩绑架案时,意外牵扯出一桩失踪少年案,“心理测试专家”穆清(柯蓝 饰)临危受命参与侦办,在重重困难之下,她用精湛的微表情测谎技术寻找物证,与高翔联手查明真相,维护了法律尊严。面对没有证物、没有供词、没有目击者的“三无”疑难怪案,高信息量与高专业度的测谎侦破手段,正面较量犯罪嫌疑人的高能心理测试审讯现场,紧张刺激的剧情与氛围给观众带来极致独特的观影体验。



此外,影片中对女性安全的展现亦值得深思,只因罪犯以丈夫自居,年轻女孩便当街被绑的剧情令人心有戚戚,片中对女性自我保护与女性自救意识的探讨,狠狠戳中许多观众的心。聚焦社会话题、反映社会现实的情节,往往能引发强烈的情感共振,这也让观众能够在观影的的同时,直面人性复杂与现实生活,并有所反思有所收获。 



柯蓝陈龙实力加盟 鲜活表演展一线干警风采


不只剧情值得称道,实力派演员柯蓝、陈龙的加盟也为影片增色不少。片中柯蓝饰演的穆清是青岛市公安局的心理分析专家,虽然年纪不大,却拥有通过微表情、微动作透视人心的高超审讯技能,她凭借微表情观察分析、过硬的测谎技术、严密的逻辑分析能力,击破罪犯的重重防线,找到了通向真相的蛛丝马迹,还原了角色原型陈燕的干警风姿。陈龙饰演的高翔更是一改大众对于刑警的刻板印象,塑造了一个办案认真但不刻板,做事靠谱但又不墨守成规的警察角色,既有真实的生活气,又不禁令人对他产生信任与崇敬,这才是存在于我们身边的“平凡英雄”。二人奉献了精湛的演技与对角色的由衷尊重,与角色融为一体,将角色立体、鲜活地呈现在观众面前,势必会使人民群众对公安干警与公安工作有更加深刻的认识与理解。

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

最爱
爱情

最爱

章子怡饰风流村姑

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子