电影网>新闻>电影资讯

导演盖·里奇新作曝光 将执导战争片《肮脏战争》

时间:2021.02.23 来源:1905电影网 作者:云猫猫
导演盖·里奇新作曝光


1905电影网讯 就在完成《五眼联盟》后不久,英国导演盖·里奇又为自己确定了一部新片的拍摄计划。据了解,这位擅长执导黑色喜剧与黑帮题材影片的导演,这一次将会执导一部名为《肮脏战争》的非虚构类影片。杰瑞·布鲁克海默将会成为影片的制片人。


《肮脏战争》改编自达米恩·刘易斯的同名历史题材著作。故事讲述的是1939年,丘吉尔成立了一个秘密行动小组,并将他们送到了德国。这一小组人的行动将不受任何限制,只要能赢得胜利,可以使用任何手段。从影片故事的设定来看,本片很有可能将会是一部敢死队风格的影片。而在制片方派拉蒙的描绘中,这将是一部结合了《决死突击队》和《无耻混蛋》风格的影片。

 

目前,《肮脏战争》暂无具体的拍摄与上映安排。


编译/云猫猫

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

最爱
爱情

最爱

章子怡饰风流村姑

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机