电影网>新闻>电影资讯

《人潮汹涌》上映12日排片率首超10% 票房破3亿

时间:2021.02.23 来源:1905电影网 作者:Esther


1905电影网讯 2月23日,上映第12天的电影《人潮汹涌》排片率达到10.6%,首次突破10%大关。


该片自2月12日上映以来,前四天排片率分别是:8.5%3.8% 3.0% 2.9%,2月15日跌到谷底。而自16日起,该片的排片开始持续上涨:4.1%—4.9%—5.8%6.8%7.7%8.5%9.7%10.6%。


导演饶晓志发文呼吁多排片


在《人潮汹涌》排片遇冷时,导演饶晓志在个人社交平台发文,呼吁影院多为《人潮汹涌》排片,“我希望院线方能再给一些些的机会,在现有的场次上挤一两场黄金场给我们,或者不要完全砍掉我们的场次,就像当初的《无名之辈》一样,我们一点一点的来,说不定我们可以有一些给院线的回馈!”


《人潮汹涌》由刘德华肖央万茜主演,目前累计票房突破3亿。


文/Esther

四海
剧情

四海

背井离乡追寻梦想

长津湖之水门桥
剧情

长津湖之水门

七连战士背水一战

边缘行者
动作

边缘行者

生死兄弟情义江湖

奇迹·笨小孩
剧情

奇迹·笨小孩

创造奇迹逆袭人生

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

举起手来
喜剧

举起手来

嘻闹悲情笑泪齐飞