电影网>新闻>电影资讯

《蒙上你的眼》宇宙来啦!将分别开发外传和续集

时间:2021.03.13 来源:1905电影网 作者:云猫猫

《蒙上你的眼》海报


1905电影网讯 作为网飞最为成功的影片之一,《蒙上你的眼》备受用户喜爱。日前,网飞宣布将会为影片制作一部外传电影。与计划中的续集一起,这些影片将构筑起《蒙上你的眼》宇宙。


原版影片的制片人迪伦·克拉克和克里斯·摩根回归剧组,继续担任制片人。编导组合大卫·帕斯特和阿里克斯·帕斯特则将执笔影片的剧本并执导影片。原版影片的故事发生在后启示录时代,讲述当一股神秘力量要歼灭人类,大家只知道一个法则:万一你看到它,就要奉上自己的性命。面对一切未知,梅乐莉寻找着爱与希望,以及可以瓦解这股力量的新转机。她别无选择,带著两个孩子渡过危机四伏的河流,逃往唯一可能安全的地方避难。为了生存下去,他们必须蒙上双眼,踏上长达两天的危险旅程。因为有《寂静之地》珠玉在前,很多人把《蒙上你的眼》当作一部撞车甚至跟风之作。但影片不仅仅是把“不能出声”换成“不能睁眼”这么简单。


《蒙上你的眼》剧照


2018年,《蒙上你的眼》在网飞上线,影片上线一周后,有超过4500万的订户观看了该片,是当时网飞最成功的影片之一。该片由奥斯卡最佳外语片《更好的世界》导演苏珊娜·比尔执导,即将在《阿丽塔:战斗天使》中登场的罗莎·萨拉查约翰·马尔科维奇在片中扮演重要角色。


目前,《蒙上你的眼》外传暂无具体拍摄与上映安排,而计划中的续集,则发生在原版故事的12年后,视角将继续追随着梅乐莉和她的孩子在河上的游荡。在时间线索上,续集故事承接了原版影片。


文/云猫猫

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子