电影网>新闻>电影资讯

萌宠来袭!《再见汪先森》发布预告定档5月21日

时间:2021.04.06 来源:1905电影网
《再见汪先森》定档预告 时长:01:19 来源:电影网

《再见汪先森》定档预告收起

时长:01:19建议WIFI下打开


1905电影网讯 4月6日,宠物题材奇幻爱情电影《再见汪先森》发布定档海报和预告片,正式定档5月21日暖心上映。影片由王大治编剧导演,萧子墨张国强吕晓霖柴碧云领衔主演,讲述了“汪星人”与“铲屎官”之间互相陪伴与守护的奇幻感人故事。



陪伴是最长情的告白 暖心治愈戳中养宠人内心


电影《再见汪先森》以宠物为主角,十二岁的腊肠犬“江米条”,在女主人方一一离婚的这天,滑稽地走完了它的“狗生”。忘掉主人是狗狗们来到汪星世界要做的第一件事,汪星世界的掌门是一条叫“侠客”的巴哥犬,它热情的为江米条服务着。倔强的江米条不愿忘记主人,把掌门“侠客”揍了一顿,强行拽着侠客重返人间。它们的灵魂附着在一个外卖小哥和一个怪大叔身上,一场诙谐温暖的旅途就此上路。



此次发布的定档海报以暖色为主色调,画面前方是一枚戒指放在钢琴上,钢琴的黑白键不断往远处延伸,仿佛是一条架在云彩之上蜿蜒曲折的天路,两只狗狗就在钢琴键铺就的路上向前奔赴而来,寓意海报的主题“奋不顾身奔向你”。



预告片则透露了更多暖心信息,“汪星人”江米条从出生第一眼看到的就是主人,虽然和主人相处时间只有短短的十一年,但却是狗的一生。我们无法想象狗狗对主人的感情有多深,正如影片台词所说,“狗狗愿为你做更多的事,它们能想到的所有事。”陪伴是最长情的告白,感人台词瞬间戳中养宠人的内心。



奇幻爱情异想天开 今年最与众不同的“宠物”电影


作为一部以宠物为主角的影片,狗狗这一角色至关重要。据了解,为了寻找外形、体型符合角色要求的“演员”,《再见汪先森》摄制组几经周折,辗转陕西省及周边多个地市,几乎跑遍全国,最终海选到10个品种共计50多只“汪星人”。在训犬基地里,担任主角的腊肠犬与巴哥犬还发生了很多匪夷所思的小故事,而“汪星人”在影片中的表现也称得上是一大亮点。



电影《再见汪先森》曾入围第36届华沙国际电影节“自由精神”竞赛单元,成为15部入围影片中中国大陆地区唯一的华语电影。不同于以往的宠物题材电影,电影《再见汪先森》将异想天开的奇幻元素与温馨感人的爱情故事相结合,通过幽默喜剧的表现方式,将人与宠物之间真挚的情感表现地淋漓尽致,向观众传达出关爱与陪伴在家庭生活中的重要情感价值主题,引发人们对现实快节奏社会生活下所产生相关问题的思考。



独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

最爱
爱情

最爱

章子怡饰风流村姑

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子