电影网>新闻>明星资讯

旧情复燃?外媒曝甜茶和德普女儿分手1年后复合

时间:2021.04.08 来源:1905电影网 作者:鱼肉


1905电影网讯 据外媒报道,有知情人士透露“甜茶”蒂莫西·柴勒梅德,和德普女儿女儿莉莉·罗斯·德普复合了,两人对于重归于好非常开心。


日前,甜茶被拍到从莉莉的纽约公寓住所中走出,他穿着棒球夹克口罩遮面休闲低调。上个月28日,也有粉丝在纽约街头偶遇两人一起散步,偶遇照被分享到网络;甜茶还为粉丝的朋友录制了问候视频。


2018年10月曝光恋情


2018年10月,有人发现甜茶和莉莉-罗丝在纽约街头拥吻,恋情得到确认!此前,二人曾被拍到一同逛公园、搂腰逛街,也曾在咖啡店买东西、互动,关系十分亲密。


2019年9月 威尼斯电影节


2019年9月,甜茶和莉莉还一同出席了威尼斯电影节《兰开斯特之王》的首映礼。据悉,两人最后一次公开亮相是去年9月在意大利海上度假。2020年4月,外媒报道两人已分手。


文/鱼肉

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子