电影网>新闻>电影资讯

《星际迷航》系列新作定档2023年 或为全新影片

时间:2021.04.10 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《星际迷航》系列将出新作


1905电影网讯 《星际迷航3:超越星辰》在2016年上映之后,《星际迷航》系列就再未有新的影片面世。日前,有媒体报道称,派拉蒙公司决定,要在2023年6月9日上映一部全新的《星际迷航》影片。

 

虽然定档之后可以改档,但是影片的定档还是给了《星际迷航》的粉丝一个希望和盼头。从目前的情况看,这一部《星际迷航》暂无任何的摄制消息,甚至连故事走向、大体的提纲都没有踪影。


《星际迷航3:超越星辰》表现不佳


作为《星际迷航3》的续集,《星际迷航4》经过了漫长而混乱的开发过程。此前有报道称,该片或许会因为工资问题,而失去克里斯·派恩克里斯·海姆斯沃斯。因为《星际迷航3:超越星辰》制片成本为1.9亿美元,而全球票房只有3.43亿美元,令派拉蒙损失惨重。因此,制片方只能通过“节流”的方式来节省开销。可是克里斯·派恩和克里斯·海姆斯沃斯的经纪人却坚持派拉蒙要履行已经签订好的合同上的工资数额,两边都不愿意让步,所以《星际迷航4》很有可能会失去这两位主演。

 

在2018年的4月份,《星际迷航4》确定女导演SJ·克拉克森将要执导影片。不过,这一决定遭到了克里斯·派恩和克里斯·海姆斯沃斯的反对。在经过一段时间的反反复复之后,诺亚·霍利成为了影片的导演和编剧。这位曾经执导了剧集《冰血暴》、《大群》,并且执导和撰写了《天空中的露西》的电影人,是一个很好的选择。不过,从目前的情况来看,他是不是还在为《星际迷航4》工作,也不得而知。《星际迷航》是全世界最著名的科幻影视系列之一,由派拉蒙影业制作,目前已有6部剧集、1部动画片和13部电影。


编译/云猫猫