电影网>新闻>明星资讯

《泳池管理员》洛杉矶首映 克里斯·派恩像流浪汉

时间:2024.04.26 来源:1905电影网 作者:迪莫
共5张


1905电影网讯 当地时间4月24日,美国洛杉矶,导演、编剧兼主演的克里斯·派恩亮相电影《泳池管理员》首映式。曾经的好莱坞帅哥,年仅43岁就走起了糙汉风,红毯上身穿裸黄色西装的派恩,内搭印有“I❤LA”字样的文化T恤,胸前还佩戴了一朵粉花,下身搭配短裤,一头花白的卷发和白色胡须看戏来像个六旬流浪汉。



片中,派恩饰演倒霉而又心怀梦想、立志当哲学家的男子达伦,他每天忙于在洛杉矶的塔希提图腾公寓区打理游泳池,跟两个邻居杰克和丹尼尔一起不请自到地参加市议会会议。随后,达伦发现洛杉矶正面临着自《唐人街》以来最大的水源劫案,为此,他与一位关系活络的蛇蝎美女达成不稳定合作,并与腐败的市政官员、心灰意冷的好莱坞式讨厌鬼及神秘的捐赠人打交道,去追查手中握着的每一条线索——以“保护我宝贵的洛杉矶”的名义。


克里斯·派恩导演的首部电影《泳池管理员》将于5月10日在北美上映。


文/迪莫

全城高考
喜剧

全城高考

高考冲刺爆发冲突

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

三大队
剧情

三大队

万里追凶只寻一人

最爱
爱情

最爱

对抗命运绝处逢生

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决