电影网>新闻>电影资讯

《你的婚礼》曝少年曲MV 许光汉章若楠深情虐恋

时间:2021.04.12 来源:1905电影网
《你的婚礼》发布少年曲《少年!敢》MV 时长:02:48 来源:电影网

《你的婚礼》发布少年曲《少年!敢》MV收起

时长:02:48建议WIFI下打开
共6张


1905电影网讯 “既然是少年,有什么不敢?”近日,由韩天执导,许光汉章若楠领衔主演的电影《你的婚礼》发布电影少年曲《少年!敢》MV。这首青春洋溢的歌曲由《明日之子》第四季冠军乐团气运联盟燃情献唱。MV解锁了大量新鲜青春画面和热血逗趣的花絮,许光汉、章若楠带领一众演员热血集结,肆意奔跑勇敢追爱,唱响独属于那个年少时代的青涩、欢笑与热情。影片将于4月30日正式上映。



气运联盟献唱《少年!敢》 

众少年肆意追爱演绎最燃青春


电影《你的婚礼》释出电影少年曲《少年!敢》MV,作为影片第一首发布的电影插曲,整首歌唱出了少年们悸动的青春气息,唱响了属于青春的纪念,MV中也还原乐队live现场,令人过耳不忘,旋律上头。歌曲的每一个音符都在记录着属于周潇齐与尤咏慈的少年追爱故事,以及属于那个夏天的那份青涩、欢笑与燃情。



伴随着欢快的旋律,朗朗上口的歌词,以及气运联盟五位少年的演绎,这个关于夏天、关于青春、关于奋不顾身的故事徐徐展开。MV中,周潇齐与尤咏慈在活力四射的校园中欢呼雀跃,在浪漫的海边嬉笑打闹,也和兄弟们一起为喜欢的女孩子努力考大学,肆意奔跑在夏日的午后,把少年敢爱、敢想、敢实现的执着彰显得淋漓尽致。


此次MV也突破以往的制作思路,融入了电影的花絮片段,更是使饱满的演唱情绪与男孩子们的活力画面更好地结合在一起,交织出了独属于青春时代最美好、最动人的画卷,蕴藏了属于少年们美好的追爱故事。



许光汉领衔男生团掀起少年气 

《你的婚礼》演绎每个人的青春与爱情


电影《你的婚礼》充斥着满满的少年感与青春气息,影片的演员阵容上也可以称之为青春元气满屏,“阳光男神”许光汉携手“初恋女神”章若楠共同领衔主演,丁冠森晏紫东、郭丞、王莎莎主演,梁靖康刘迅特别出演。一众青春活力的演员不仅将青春的青涩与生动展现淋漓,也把一段关于初恋的激动与奋不顾身演绎得十分到位,这些青春美好的画面也点燃了大家对青春的怀念,再次感慨青春的美好。