电影网>新闻>电影资讯

夏梦倪虹洁好像!《阳光姐妹淘》选角获网友肯定

时间:2021.04.16 来源:1905电影网 作者:Esther
共7张


1905电影网讯 近日,由包贝尔执导的电影《阳光姐妹淘》官宣定档6月11日,引发关注。日前,该片释出一组主演角色海报,展示了七位女性角色成年与青少年饰演者的片中造型,不少网友对影片的选角给予肯定,称“有几组演员外形神似,尤其是夏梦倪虹洁”。


倪虹洁与夏梦


从曝光的角色海报来看,片中七位姐妹的饰演者分别为:殷桃王玥婷饰演成年/少年张丽君、曾黎梁颂晴饰演成年/少年林青、张歆艺杨晗饰演成年/少年黄小娟、马苏与赵铭饰演成年/少年杨梅、倪虹洁与夏梦饰演成年/少年邱玉红、蒋小涵王清饰演成年/少年朱珠,而角色李幽然仅曝光了少年时期饰演者为周洁琼,成年时期演员尚未公布,为影片留下悬念。


未曝光演员与周洁琼


根据2011年的韩国电影《阳光姐妹淘》来看,李幽然一角应与闵孝琳饰演的郑秀智相对应,该角色是学校中的冰山美人,因不慎被同学划伤面部,而淡出七姐妹团体,失联多年后终与姐妹重逢。


中国版《阳光姐妹淘》是否会在原版故事的基础上进行改动,哪位演员又将出演成年李幽然一角?值得期待!


文/Esther