电影网>新闻>电影资讯

爱情喜剧《请别相信她》杀青 章若楠合作马丽常远

时间:2021.04.22 来源:1905电影网
共9张


1905电影网讯 日前,由杨沅翰导演,章若楠吴昱翰马丽常远魏翔等主演的爱情喜剧电影《请别相信她》正式杀青,并曝光首款概念海报及“笑就对了”版杀青特辑。本片讲述了白娜(章若楠 饰)与方耀东(吴昱翰 饰)可笑而浪漫的相遇且相爱的故事。目前影片已经进入紧张的后期制作阶段,敬请期待。



章若楠吴昱翰误打误撞收获“甜蜜爱情”  

杀青特辑多角度还原欢乐拍摄现场


在最新曝光的概念海报中,两位主角身处神秘梦幻的海底世界,周围的六个小人和海洋生物齐齐看向主角们,共同见证这对璧人的幸福时刻。白娜身着白色连衣裙跪坐在庞大的贝壳之中,光彩夺目闪闪发光如同贝壳公主一般。风度翩翩的方耀东仰头游向白娜,为之送上一枚璀璨夺目的戒指,静静等待心爱之人的回复。整个画面浪漫而不失童趣,仿佛故事书中王子公主幸福结局的定格插画,让看者怦然心动,心向往之。



同时释出的“笑就对了”版杀青特辑中,从演员造型、拍摄现场、创作氛围等几个维度全方位展现了《请别相信她》的完成过程。短短一分多钟的视频配上快节奏音乐,带领观众回顾53天,832小时紧张高效的拍摄。在特辑中可以看到,剧组全员爆笑场面无数+N次,到底是什么内容让整个剧组忍俊不禁,只能等影片上映一起去影院揭晓答案了。



章若楠与吴昱翰的冤家日常欢快上演  

爆款预定超强阵容配置品质可期


《请别相信她》是一部强情节快节奏的喜剧爱情电影,吴昱翰饰演的方耀东与章若楠饰演的白娜的“甜蜜”日常,充满惊喜和感动。特别是章若楠在电影中一改往日温婉可人的形象,剧中饰演的角色天真又狡猾,着实讨人喜欢。而吴昱翰在电影中成了一个憨厚耿直的标准新好男人,这样性格迥异的冤家组合会碰撞出怎样有趣的火花,着实令人期待。



除了新颖有趣的人物设定,《请别相信她》的阵容配置中还有开心麻花团队的加持,喜剧演员马丽、常远、魏翔、王成思杜晓宇加盟,老戏骨李立群吴彦姝出演以及青年演员卜冠今加入,强强联合之下必会摩擦出意料之外的笑果。此外,影片的呈现也离不开金牌班底的保驾护航。



该片由白亚丽担任总策划,刘伟担任制片人,开心麻花导演杨沅翰,曾执导《温暖的抱抱》,摄影指导李剑,近期作为摄影指导的作品还有《温暖的抱抱》《无名之辈》等作品。汇集如此豪华阵容,加上有趣的故事情节,影片《请别相信她》定能为观众呈上一部内容和质量并重的爆款电影。