电影网>新闻>电影资讯

胡彦斌献唱《真·三国无双》推广曲《烽烟四起》

时间:2021.04.28 来源:1905电影网
刘备、关羽、张飞三兄弟


1905电影网讯 4月28日,由周显扬执导的电影《真·三国无双》曝光推广曲《烽烟四起》,歌曲由著名音乐人胡彦斌献唱,独特的嗓音加之激情澎湃的旋律,唱出了三国乱世中年轻英雄豪杰的壮志凌云与快意恩仇。影片由古天乐杨祐宁韩庚娜扎刘嘉玲等主演,将于5月1日燃情上映,现已开启预售。

 

胡彦斌献唱推广曲 唱出三国英雄气概


推广曲《烽烟四起》由胡彦斌演唱,钟文作词,谷粟、余力、胡彦斌共同作曲。整首歌曲气势磅礴、荡气回肠,以现代感十足的Rap元素诉说着兄弟情义、家国情怀与英雄气概。MV中,吕布与曹操正面交锋、刘备、关羽、张飞虎牢关大战吕布,十八路诸侯共同讨伐董卓……慷慨激昂的曲调动人心魄,将一幕幕战场厮杀的紧张与激烈渲染得淋漓尽致。歌曲以东汉末年群雄逐鹿为故事背景,参考同名游戏BGM里的战斗感,诉说同仇敌忾的战斗激情,既有策马飞驰的快意,也有忧国忧民的大义。


胡彦斌献唱推广曲《烽烟四起》


“快意恩仇志无双,别等着杀回马枪”,“少年英雄气无双,誓不做败军之将”,两句歌词已道出三国时期英雄豪杰的家国情怀与侠肝义胆。前路颠簸、刀光剑影,却依然挡不住吕布、曹操、刘备、关羽等英雄的豪情壮志,他们驰骋沙场兵戎相见,呈现一个更年轻更热血的三国故事。影片中,“三英战吕布”、“孟德献刀”等场面均为经典故事融合了版权游戏中的角色时尚感及爽快风格,加之游戏无双大招特效,激燃打斗尽显英雄气概,痛快的战斗体验及游戏中各个角色招牌造型,也为观众带来极具震撼的视觉享受。


豪情再续中国风 唤醒青春回忆杀


“全能唱作音乐人”胡彦斌,唱腔独特、才华横溢,此前他曾创作、演唱的中国风歌曲在乐坛独树一帜,富有磁性的嗓音赋予歌曲沧桑感与历史感。《烽烟四起》中,不仅具有中国风的独特韵味,还依据游戏中现代感十足的音乐加上Rap元素,融合游戏的打击感与历史故事的厚重感,给人耳目一新的感受。胡彦斌也用他独具特色的“胡氏唱腔”将个人风格与影片的热血情怀融合在一起,完美诠释出三国时期年轻英雄的桀骜、不羁。


古天乐饰吕布


《真·三国无双》此前曝光的物料,令不少游戏玩家直呼“爷青回”,一幕幕高能打斗场面也让网友记忆深刻、期待满满。推广曲中,热血的歌词加之胡彦斌的激情演唱,不仅还原了《真·三国无双》游戏中的战斗感,还引发了众多游戏玩家的回忆杀,唤起玩家当年与兄弟并肩作战的热血记忆。


独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子