电影网>新闻>电影资讯

4K《指环王:王者无敌》开预售 5.14见证史诗终章

时间:2021.05.11 来源:1905电影网
《指环王:王者无敌》发布新预告 时长:01:39 来源:电影网

《指环王:王者无敌》发布新预告收起

时长:01:39建议WIFI下打开
共9张


1905电影网讯 由彼德·杰克逊执导的全新4K重制版《指环王三部曲》终结篇《指环王:王者无敌》已定档5月14日登陆全国2D/IMAX/中国巨幕/CINITY影院。片方发布影片的中文预告,同时也宣布影票预售正式开启。经典传奇系列之作迎来史诗终章,同时系列前两作《指环王:护戒使者》《指环王:双塔奇兵》也仍在全国影院热映,粉丝及影迷们可以借机“马拉松三部连看“,一次性解锁中土世界的恢弘震撼!



中土世界临决战 史诗传奇迎终章


在中文预告片中,中土世界光明与黑暗的对决终于上演。弗罗多和山姆历经千难万险终于抵达末日山直面黑暗魔君索隆,护戒联盟拼尽全力为其争取宝贵时间,甘道夫与阿拉贡也带领中土勇士们背水一战,联袂献上中土世界最燃一役。预告片中各幕震撼的战争场面反衬出护戒联盟对信念的坚定与对友谊的忠诚,令不少观众感叹:“这一路走来,我们都是这场旅程的见证者。现在到了最后的战役,我们当然要一起走向最辉煌的终点!”



非凡成就打造“人生必看” 三部连看加倍震撼


《指环王三部曲》改编自J·R·R·托尔金的同名史诗巨著,是影史最卖座的顶级系列电影之一。《指环王:王者无敌》是三部曲的收官之作,不仅拿下第76届奥斯卡最佳影片、最佳导演、最佳改编剧本等11项大满贯,与传奇佳作《宾虚》《泰坦尼克号》并列成为奥斯卡有史以来获奖最多的电影,还得到了广大观众与业内专家的喜爱与肯定,以IMDb TOP 250前10名、豆瓣9.2、淘票票9.7、猫眼9.2的超高分评价惊艳四座,成为有口皆碑的不朽传奇。



伴随《指环王:王者无敌》预售正式开启,以及《指环王:护戒使者》、《指环王:双塔奇兵》仍在热映,观众拥有了三部曲连刷的难得机会。全国不少影院都排出“马拉松三部曲连看“的场次,供粉丝及影迷选择。有刚“入坑”的新观众表示:“前两部都补了,很喜欢,现在就等着第三部上映,准备来一次三连看,完整感受经典魅力。”也有“老中土居民”激动道:“终于盼来了《指环王:王者无敌》,必须三部连看,从头到尾不间断地再走一遍中土之旅!”



由导演彼德·杰克逊亲自重制的全新4K版《指环王:王者无敌》将于5月14日登陆内地2D/IMAX/中国巨幕/CINITY影院大银幕,目前影票预售已正式开启,系列前两作《指环王:护戒使者》、《指环王:双塔奇兵》也正在全国影院热映中。无论是中土的老朋友还是新观众,都可以借此机会在电影院三部连看,感受这段只有《指环王三部曲》才能呈现的波澜壮阔、荡气回肠的史诗旅程。