电影网>新闻>电影资讯

《感动她77次》曝特辑 “爱情箴言”助力修炼爱情

时间:2021.05.13 来源:1905电影网
《感动她77次》素人特辑 时长:03:55 来源:电影网

《感动她77次》素人特辑收起

时长:03:55建议WIFI下打开


1905电影网讯邱礼涛执导,李敏编剧,蔡卓妍马里奥·毛瑞尔惠英红卫诗雅郑希怡等主演的电影《感动她77次》将于5月14日全国上映。5月13日,片方发布与知名博主“一罐寡言“合作的情感向素人特辑,通过对14位都市男女进行关乎爱情的系列“灵魂拷问”,展现不尽相同的爱情观,真实情感经历引发强烈共鸣。


特辑最后,编剧李敏分享了洞悉恋爱细节受用一生的“爱情箴言”,让人感动之余,参透爱情的难题。

 

14个都市男女接受爱情6连问 不同答案背后素人情感故事引共鸣


 电影《感动她77次》中,Eva(蔡卓妍 饰)和Adam(周柏豪 饰)相恋10年后分手,曾经伤害过Eva77次的Adam,希望通过77次感动获得Eva的第78次原谅。在素人特辑中,面对“你可以喜欢/爱一个人多久?”的问题时,“爱到不爱了为止吧”、“25岁以前是天长地久,25岁之后觉得要多爱自己一点点”是其中两位女生给到的答案。


蔡卓妍身陷爱情选择


而在影片当中,Eva的恋爱经历也带给了她学会“爱自己”的成长。在“你最喜欢她/他什么?”的答案中,有些喜欢始于外貌、气味、个人品质,更有人喜欢两个人相爱后做出自我改变的状态。正如影片中的Adam在Eva的影响下痛改前非,将喜欢化为感动的原动力,通过每个小细节、小惊喜再次出现在Eva的生活当中,感动的每个瞬间都是“我喜欢你”最真实的写照。

 

爱的标准不同但感动一如既往 编剧李敏“爱情箴言”传递感动秘籍


自电影《感动她77次》发布多支物料以来,“伤害你很多次的前任求复合,到底要不要原谅TA”成为热议话题。此次,关于“77次的感动能不能换来第78次的原谅?”的问题,受访男性展现出三种对待“伤害”的不同态度——可以原谅,无法原谅,希望补偿,二位受访女性表示“第78次也会是最后一次”、“给他点面子,但是不会”。


蔡卓妍身穿婚纱


《原谅他77次》再到《感动她77次》,其实最核心的问题是在男女恋爱关系中,如何给予对方足够的安全感。而对于此,编剧李敏给出了十分受用的“爱情箴言”,“陪她读一本书”、“带她出去散步”、“和她一起记录下每一个瞬间”、“带她玩你喜欢的游戏”,这些最细腻但最奏效的诸多细节,将会潜移默化无限延长爱情的保质期。