电影网>新闻>电影资讯

《阳光姐妹淘》曝新特辑 殷桃“打人”张歆艺扮丑

时间:2021.06.01 来源:1905电影网
《阳光姐妹淘》大演员特辑 时长:03:51 来源:电影网

《阳光姐妹淘》大演员特辑收起

时长:03:51建议WIFI下打开
共7张


1905电影网讯 6月1日,电影《阳光姐妹淘》发布了“大演员特辑”,展现了六位姐姐的演技和敬业的一面。殷桃自述“戏里的张丽君跟我性格相差蛮远的”,一向温柔平和的殷桃,在和新人演员拍打戏的过程中,因为没有经验而十分紧张。为了防止意外伤到对方,殷桃反复确认细节,跟导演力争把踢的动作改成用手推,并且在开拍前安抚小演员,争取一条过,既专业又暖心。



曾黎饰演“阳光姐妹”的大姐林青,她在采访中描述自己是“有点男孩子性格的女生”,导演评价她是“有一点英气的女演员,她很适合这个角色”。曾黎认为林青“很多事情她是愿意独当一面”,能够出演这样飒爽霸气的角色,曾黎表示“契合了我多年的愿望”。



有一场戏张歆艺需要扮丑化受伤妆,她起初有些犹豫,担心如果形象崩坏“我以后还怎么接别的戏啊”,最后她还是以眼睛乌青、头发凌乱的造型出镜,毫无偶像包袱。马苏饰演的是曾经醉心文学、后来成为家庭主妇的杨梅。马苏说“我在她身上找到了一种自卑”。当她抱着孩子打开家门,看到自己曾经最好的姐妹时,表情十分落寞尴尬。



“我实在咽不下去了”,吃煎饼的哭戏拍摄了很多条之后,倪虹洁带着哭腔说。这场戏要求她一边大口吃煎饼果子,一边和久别重逢的姐妹哭诉自己的悲惨经历。倪虹洁的哭戏感人至深,花絮中的原声台词声嘶力竭,十分催泪。



蒋小涵扮演的朱珠是姐妹中的搞笑担当,电影里的朱珠奶茶不离手,几乎每一场戏都在吃零食,“那(电影)里面有个胖子非我莫属”。为了朱珠这个角色,蒋小涵增肥近40斤,拍摄时还要穿上厚重闷热的泡沫增肥服。



据悉,《阳光姐妹淘》由殷桃、曾黎、张歆艺、马苏、倪虹洁、蒋小涵等主演。这是一部会让人看哭的喜剧,高中时的“阳光姐妹”天真活泼,笑料频出,23年后“阳光姐妹”重逢,发现每个人都遭遇了不同的生存困境,患难中重拾姐妹情谊,十分心酸催泪。电影将于6月11日全国上映。6月3日到6月6日,电影《阳光姐妹淘》将开启第二轮超前点映,和更多的观众见面。



独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子