电影网>新闻>电影资讯

五条人宣传《热带往事》 网友喊话仁科:饮茶先

时间:2021.06.10 来源:1905电影网 作者:Serko
《热带往事》宣传主题曲《伤心的人》MV 时长:03:12 来源:电影网

《热带往事》宣传主题曲《伤心的人》MV收起

时长:03:12建议WIFI下打开


1905电影网讯 6月10日,五条人乐队为电影《热带往事》演唱的主题曲《伤心的人》mv正式发布,让大家对影片上映期待不已。


“伤心的人啊你不要太伤心,一定要学会忘记过去,让自己活得更坚强。”歌词似乎与片中彭于晏张艾嘉等人的命运紧紧贴合,一宗失踪谜案也随着几位当事人的回忆逐渐清晰起来。



在几天前,五条人乐队微博还发布一条状态,用简短的话宣传了《热带往事》和主题曲:“喝咖啡看《酒徒》,所有往事像热带季风扑面而来。飞机没起飞之前我们都是脚踏实地的人。伤心的人啊,你不要听《伤心的人》,你应该去电影院看电影,远离心中的苦闷。”有网友在夸赞五条人是诗人的同时也喊话仁科:“三点几啦,饮茶先。”


文/Serko