电影网>新闻>明星资讯

龚俊周也“父女”同框录综艺节目 打扮休闲状态好

时间:2021.06.28 来源:1905电影网 作者:鱼肉
共5张


1905电影网讯 6月28日,《中餐厅》曝光第五季录制路透,本季明星阵容也随即曝光。除了四季元老黄晓明继续担任店长外,宁静龚俊周也、姚安娜、网红丁真也加盟本季。



路透照中,龚俊身穿简单的芥末色短袖衬衫,搭配浅色牛仔裤,少年感满溢;周也黑色T恤搭热裤,外搭白色长衫,红唇妆容,精致有元气。二人同框也是氛围感满满,令本季节目未播先火,网友纷纷表示非常期待“山河令父女CP”的再同框。



据悉,二人此前合作拍摄电视剧《山河令》今年第一季度热播。剧中龚俊饰演的温客行,和周也饰演的顾湘虽是主仆,但二人间亦师亦友、亦兄亦妹、亦父亦女的情感羁绊,也成为不少剧迷热捧的CP之一。



文/鱼肉

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子