电影网>新闻>明星资讯

离婚一年!50岁伊万·麦格雷戈与女友迎第一个孩子

时间:2021.06.29 来源:1905电影网 作者:鱼肉


1905电影网讯 据外媒报道,50岁的英国男星伊万·麦格雷戈在2017年拍摄《冰血暴》时,与搭档玛丽·伊丽莎白·温斯泰德因戏生情。同年10月,两人被拍到在伦敦餐厅约会并接吻,婚外情因此曝光。直到2020年和结婚25年的伊芙·马夫拉基斯离婚。近日,伊万迎来了和女友玛丽的第一个孩子,首位宣布这个消息的是伊万的女儿克莱拉,她在跟人社交账号分享了姐弟合影。


大女儿克莱拉·麦格雷戈


6月28日,克莱拉·麦格雷戈在IG分享了和同父异母弟弟的合照,并写道:“欢迎来到这个世界我的弟弟”,还超兴奋地表示:“是最好的礼物。”喜悦之情溢于言表。克莱拉的妹妹埃丝特·麦格雷戈也兴奋PO照,还特地梳了海盗发型,欢迎弟弟的到来:“欢迎来到我们的家庭,小劳里”。


二女儿埃丝特·麦格雷戈


由于伊万·麦格雷戈和玛丽·伊丽莎白·温斯泰德对怀孕一事严加保密,如今顺利迎来新宝宝也让粉丝超意外,尤其是这一消息还是经由伊万和前妻所生的大女儿克莱拉曝出,更让外界感到惊奇!



据悉,当年伊万·麦格雷戈和玛丽·伊丽莎白·温斯泰德婚外情曝光后,大女儿克莱拉曾数次在社交网站上公开攻击父亲和玛丽,大骂女方是“小三”、“一个垃圾”,还指责父亲抛弃母亲等,不过事后她在受访时,曾坦承自己的举动是不对的,但在事情发生的当下,她的情绪非常激动,也接受不了父亲的所作所为。


文/鱼肉

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子