电影网>新闻>明星资讯

本尼弗2.0!大本、洛佩慈穿情侣装约会身高差瞩目

时间:2021.07.04 来源:1905电影网 作者:鱼肉


1905电影网讯 当地时间7月3日,美国纽约,本·阿弗莱克(大本)与女友詹妮弗·洛佩兹现身汉普顿斯街头。两人近期较少一起公开出现,这次罕见地被拍到亲密出街,还难得的穿上了情侣装。路透照中,洛佩慈搂着大本的腰依偎在男友肩头,大本则一手搂着女友,亲吻着她的额头,甜蜜满溢,二人并肩呈现出的身高差也十分瞩目。



2001年年底二人曝出交往的消息;2002年11月宣布订婚,婚礼定在2003年9月14日举行,但在婚礼举行的数小时前,两人突然宣布婚礼取消。2004年1月20日,二人宣布分手。没想到时隔17年,先后恢复单身的二人又再次走到了一起,而且自恋情曝光二人不仅感情回温迅速,发展速度也十分迅猛。此前,更是拍到大本和洛佩慈的龙凤胎外出聚餐,席间的气氛十分融洽。


文/鱼肉

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子