电影网>新闻>电影资讯

靳东为监制电影《济公》求排片 首映喊话院线经理

时间:2021.07.09 来源:1905电影网 作者:Esther


1905电影网讯 7月9日,国产动画电影《济公之降龙降世》(以下简称《济公》)在上海举行首映礼,作为总监制的靳东在活动上畅聊影片创作幕后,同时呼吁院线增加排片。


靳东透露,《济公》多年前就已经完成,但导演刘志江《大圣归来》总制片人)精益求精,一共做了六年,甚至带病坚持。现场,靳东请求院线经理们,多给《济公》排片,“多排点好时间的片”。


《济公之降龙降世》海报


影片由刘志江、乔彧联合执导,讲述了由降龙罗汉转世的少年李修缘在历经人间的苦难后,再次悟道重获金身,天降大任肩负起拯救苍生使命的故事,将于7月16日全国上映。此前,该片荣获第24届上海国际电影节电影频道传媒关注单元“最受传媒关注视觉效果”荣誉。


文/Esther

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子