电影网>新闻>电影资讯

《无主之人》曝预告 男主系《沉默的羔羊》原型

时间:2021.07.10 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《无主之人》正式预告 时长:01:56 来源:电影网

《无主之人》正式预告收起

时长:01:56建议WIFI下打开


1905电影网讯 日前,由伊利亚·伍德和卢克·柯比主演的影片《无主之人》曝光了全长预告。在预告中,伊利亚·伍德所饰演的FBI心理分析师比尔·哈格迈尔和连环杀手邦迪,发展出了一种奇妙而微妙的联系。

 

两人相谈甚欢,而连环杀手邦迪甚至还给出FBI很多犯罪心理学上的建议,帮助FBI追捕逃犯。整个预告充满了逼仄的质感,镜头语汇所带来的压迫感,无比强大。更加重要的是,为了加深这种感官上的感觉,影片的色调也极度灰暗。影片设定在一个单独的审讯室中,故事根据比尔·哈格迈与连环杀手邦迪于1984年至1989年之间的对话文字摘录改编,影片将详细介绍邦迪在死囚牢房最后几年间,两人之间复杂的关系。

 


连环杀手泰德·邦迪是美国一个活跃于1973年至1978年的连环杀手。在其于1978年2月最后一次被捕之前,他曾两度从县监狱中越狱成功。被捕后,他完全否认自己的罪行,直到十多年后,才承认自己犯下了超过30起谋杀。不过真正的被害人数量仍属未知,据估计为26至100人不等,一般估计为35人。最终,他于1989年在佛罗里达州因其最后一次谋杀而在电椅上执行死刑。因在狱中协助警方分析另一起连环杀人案而被影片《沉默的羔羊》设定为人物原型之一。

 

目前,影片定在今年8月27日登陆院线与点播平台。


编译/云猫猫

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

最爱
爱情

最爱

章子怡饰风流村姑

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机