电影网>新闻>电影资讯

《济公之降龙降世》曝终极预告 天地决战即将打响

时间:2021.07.13 来源:1905电影网
《济公之降龙降世》终极预告 时长:02:02 来源:电影网

《济公之降龙降世》终极预告收起

时长:02:02建议WIFI下打开


1905电影网讯 7月13日,动画电影《济公之降龙降世》发布终极预告和终极海报。而于日前刚刚结束的青岛站路演,观众们不仅提前观看了这部电影,还在映后与编剧张挺、艺术总监王伟两位主创老师进行了交流。大家纷纷表达对电影的好评,并分享了自己的观影感受。这个与传统经典不那么一样的济公故事,不仅受到了大量观众的肯定与支持,也更多没能提前观影的朋友,更加期待电影上映。


终极海报预告双发 天地决战即将打响


《济公之降龙降世》是一部结合了中国传统经典和当下社会话题,耗时6年打磨的原创电影,讲述了少年济公李修缘从一位顽皮少年经历重重磨难,最终成长为济公的故事。



在终极海报上,少年济公李修缘处于画面中间,在身后的烈焰中,升腾而起的是修成正果的济公。海报以涅槃重生的意境,展现了李修缘在成为济公这一路上经历的成长和磨砺。整体画面大气磅礴,具有强烈的戏剧张力和情绪感染力,一句“后生皆可畏,英雄出少年”更是传递出少年英雄蓬勃向上生生不息的力量。


而在终极预告中,少年济公、济公父母以及反派金翅大鹏依次登场,拉开了一场正义与邪恶之战的序幕。在最后,经历了成长与历炼后的成年济公登场,一场地动天惊的大决战也即将打响。从预告片可以看出,电影的制作十分精良,无论是震撼的大场面,还是细腻的情感表达,都十分的吸引人。人物形象生动,特效惊艳,动作流畅,是近年来不可多得的动画作品。



坚持6年初心不改,让更多中国英雄被看见


电影近日一直在全国各大城市进行路演,走过了经典版济公形象表演者游本昌老师的故乡南昌、济公本人的老乡杭州,这次来到的青岛,也是和济公有着关联的城市:青岛的崂山有一块济公石,可以看出工作人员在安排路演城市时十分的用心。


在观影结束后,有观众问道:“咱们的作品创作了6年的时间,是什么样的初心让咱们坚持了这么长时间,并做出来了这么的完美的作品?”


张挺谦虚地表示,完美是谈不上的。“六年做下来,听到您这样的评价,很值了。”听到观众的肯定,王伟高兴地说道:“我们和您一样同为家长,我们电影的初心都是一样的。现在的孩子有很多的问题,我们家长也有很多的问题,我们选择了最中国风的方式,用最中国化的亲子关系,来表达属于我们中国人的非常传统的感情:无论我们做了什么样的错事,孩子、父母都是互相爱着对方的。我希望通过现在年轻人比较喜欢的一种表现方式,传递出我们传统的孝道,以及如何承担责任的这么一个价值。”



一位家长表示,自己是带孩子一起来看的,孩子非常喜欢。他进一步问道:“这部电影是怀着什么心情创作的呢?”张挺表示,我们是怀着一个小孩子的心情来创作的,如果想要小孩子喜欢的话,就先要把自己变成一个小孩子,现在看来,我们做的还不错。


张挺继续说道,影片最大的意义是我们把济公从民间传说里面还原到人的过程,我们找到了最根本的东西,其实这个故事就是我们每个人的故事,每个家庭的故事。


王伟说道:“我们做这个戏的初衷,是想将中国的传统文化,用孩子们喜欢的方式传递给他们。我们除了孙悟空之外,还有很多可以拿得出手的中国英雄,我也希望我们中国的孩子可以看着我们自己的英雄长大,我们泱泱大国,上下五千年的文化有很多的英雄值得我们学习。”


最后张挺聊到创作的初心:“我们的电影就是希望所有孩子都知道,你一定会与众不同的。”




独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

最爱
爱情

最爱

章子怡饰风流村姑

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子