电影网>新闻>电影资讯

《法兰西特派》红毯甜茶依偎蒂王 三大星二代齐聚

时间:2021.07.13 来源:1905电影网 作者:鱼肉
共12张


1905电影网讯 当地时间7月12日,戛纳,第74届戛纳电影节,电影《法兰西特派》首映。导演韦斯·安德森,携主演“甜茶”蒂莫西·柴勒梅德梅兰尼·蒂埃里蒂尔达·斯文顿阿德里安·布劳迪罗曼·科波拉等人亮相红毯,还有三大“星二代”齐聚红毯比美!



“蒂王”蒂尔达·斯文顿和阿德里安·布劳迪两位神仙在红毯上自拍,还同时献上飞吻,令粉丝双厨狂喜!阿德里安·布劳迪还带着女友一同出席首映,二人在众人面前拥吻,狂撒狗粮!



甜茶一身暗纹银色珠光西服套装,在酷帅与乖巧间游走。对于新片将首映甜茶好像十分兴奋,红毯全程都出于兴奋状态,不仅与阿德里安·布劳迪,对镜头不时做出鬼脸。



镜头还记录下他和“女王”蒂尔达·斯文顿在红毯上的甜蜜一幕。二人十指紧握,甜茶依偎在“蒂王”肩头,一脸娇羞,甜煞众人。


爱丽丝·洛


三大星二代:裘德·洛女儿爱丽丝·洛、西恩·潘女儿迪兰·潘、蒂尔达·斯温顿女儿奥诺·斯温顿·伯恩亮相比美。为新片拍摄剃了金色寸头的爱丽丝·洛,一袭无袖飘飞白色纱裙亮相,造型灵动清纯。


迪兰·潘


迪兰·潘一身穿黑色亮片挂脖连衣裙,裙身透视边设计一展性感小心机,迪兰金色高马尾造型更添妩媚。


奥诺·斯温顿·伯恩


蒂尔达·斯文顿的女儿奥诺穿水蓝色长袖亮片裙配假领子,脚踩银色鱼嘴鞋,复古摩登。



《法兰西特派》由韦斯·安德森执导,本尼西奥·德尔·托罗、阿德里安·布劳迪、蒂尔达·斯文顿、蕾雅·赛杜、弗兰西斯·麦克多蒙德、蒂莫西·柴勒梅德联袂主演。由于故事设置在20世纪巴黎的一个美国报社,并以三条故事线为中心,该片被誉为是一封写给记者的情书。影片原定去年10月16日北美上映,后来受疫情影响撤档延期到10月22日北美院线公映。




文/鱼肉

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子