电影网>新闻>电影资讯

《盛夏未来》曝新海报 张子枫吴磊甜蜜对望眼神杀

时间:2021.07.14 来源:1905电影网


1905电影网讯 7月14日,由陈正道执导,沈洋詹晨编剧,张子枫吴磊郝蕾祖峰等主演的青春电影《盛夏未来》发布“约定勇敢”版海报,展现了张子枫、吴磊饰演的陈辰和郑宇星在教室对望的一幕,诠释出校园青春的氛围感。影片将于8月13日七夕档全国上映。


张子枫吴磊约定勇敢 

校园生活展现真实的青春模样代入感十足


在此次曝光的“约定勇敢”版海报中,变成同桌的张子枫与吴磊相互对望,身着校服的他们尽显当下在校学生的精神与活力,真实而又青春洋溢的状态将影片“正青春”的主题凸显得淋漓尽致。海报上“希望我们可以更勇敢”的青春宣言,不仅表达了二人决定携手相伴同行,共赴勇敢未来的期许与决心,更彰显出影片关于“青春成长”的正能量内核。


电影《盛夏未来》自官宣以来,影片中所呈现的真实青春模样就备受观众的关注与好评。无论是同桌一起学习、打闹的场景,还是校园集体操场跑步的场景,每一幕都完美地还原了当下真实的校园生活,让人身临其境。为了营造极尽真实的青春校园感,除了两位主演,张子枫、吴磊的青春气息完美贴合角色外,片中还有40多位同学像参与夏令营一样参与了本次电影的拍摄。



电影《盛夏未来》被导演陈正道按照“自然而然发生的成长“来呈现,让每一位观众都能在片中找到自己青春的模样,代入感十足。


8.13七夕档首选 

30天后张子枫吴磊共赴“盛夏勇敢之旅”


电影《盛夏未来》聚焦00后成长,影片讲述了即将高考的陈辰(张子枫 饰)与校园红人郑宇星(吴磊 饰)因为一个谎言意外相识,两人在未解的青春里互相陪伴,携手面对成长的种种难题,勇敢地面对真实的自己,并见证了彼此成长的故事。



影片传达“更勇敢”的正能量观念,鼓励观众更真诚地面对自己,更勇敢地奔赴未来,在七夕这个特殊的档期,引起无数观众共情,成为了大家的七夕档观影首选。电影《盛夏未来》在各平台热度居高不下,同档期购票平台“想看”人数遥遥领先。


此前,影片开通了角色郑宇星联动账号@DJ XYZ,“戏中人走向戏外”的玩法获得网友的一致认可,账号一经开通,立刻引来一大波关注。电影《盛夏未来》这部青春感爆棚,展现了当下年轻人最真实、最新潮生活状态的电影真正的斩获了全年龄观众的青睐。距离影片上映还有30天,期待在这个盛夏相约张子枫、吴磊,共赴一场“盛夏勇敢之旅”。


独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子