电影网>新闻>电影资讯

派拉蒙打造新《星际迷航》 《旺达幻视》导演执导

时间:2021.07.14 来源:1905电影网 作者:keva

《星际迷航3:超越星辰》海报


1905电影网讯 7月14日,外媒报道派拉蒙计划在明年春天开拍《星际迷航》系列新电影,该片近日正式定下导演马特·沙克曼。马特·沙克曼的主要作品有《陡岸凶杀案》《生命的边缘》等,其执导的《旺达幻视》刚刚收获今年艾美奖最佳限定剧提名。


《星际迷航》是全世界最著名的科幻影视系列之一,由派拉蒙影业制作,目前已有6部剧集、1部动画片和13部电影。2016年《星际迷航3:超越星辰》上映之后,《星际迷航》系列再未有新片面世。值得一提的是,此前已有一部《星际迷航》电影定档2023年6月9日北美上映,马特·沙克曼执导的新片应该就是这个档期。目前尚不知克里斯·派恩领衔原版人马是否会回归。


文/keva

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子