电影网>新闻>明星资讯

贝拉·哈迪德穿高衩裙走光 新男友相伴踏浪好甜蜜

时间:2021.07.14 来源:1905电影网 作者:鱼肉


1905电影网讯 日前,超模贝拉·哈迪德在电影《三层楼上》戛纳首映红毯上,以一袭紧身上空礼服造型亮相,擦边露点的造型狂吸眼球。没想到,12日又曝出贝拉的走光照,意外再成热议焦点。


当地时间7月12日,法国昂蒂布,法国戛纳电影节期间,贝拉·哈迪德乘船与新男友马克·卡尔曼海上甜蜜游玩,二人和一众好友乘游艇踏浪,享受日光浴。贝拉当天身穿鹅黄色开叉长裙大秀美腿,在岸边等待搭船时,不知是否因为担心踩到裙摆,刻意将裙子微微拉高,不慎走光被狗仔拍到。


贝拉·哈迪德和男友


本月月初,贝拉·哈迪德官宣了新恋情,她的新男友马克·卡尔曼是一名艺术总监,两人通过朋友介绍认识,目前正处于热恋期。


文/鱼肉

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子