电影网>新闻>明星资讯

好蓝!安妮·海瑟薇颜高人胆大 新剧cos阿凡达女主

时间:2021.07.15 来源:1905电影网 作者:鱼肉


1905电影网讯 日前,外媒曝出了一组安妮·海瑟薇拍摄新剧《We Crashed》的全新造型,女神COS起电影《阿凡达》中的女主Neytiri现身街头。曾经的“美国甜心”再次为了角色放飞自我,自毁形象。



照片中,安妮面部化着蓝色特效妆,一头精致的编发,身穿蓝色紧身衣勾勒出有些圆润的身材,安妮一边打电话一边提着尾巴走在街头。



《We Crashed》是Apple TV+开发的新剧,讲述世界上最有价值的创业公司之一,美国商业地产公司WeWork充满贪婪的崛起和不可避免的衰落,及其自恋的创始人一团糟的爱情故事。该剧改编自同名热门播客,由格伦·费卡拉和约翰·里夸执导,李·艾森伯格担任剧集运作人,他将于Drew Crevello共同操刀剧本。莱托饰演创始人亚当·诺依曼,海瑟薇饰演他的妻子兼联合创始人丽贝卡。


文/鱼肉

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子