电影网>新闻>电影资讯

《中国医生》曝易烊千玺花絮视频 票房已突破8亿

时间:2021.07.18 来源:1905电影网 作者:CC
电影《中国医生》发布易烊千玺花絮 时长:00:54 来源:电影网

电影《中国医生》发布易烊千玺花絮收起

时长:00:54建议WIFI下打开


1905电影网讯 7月18日,电影《中国医生》发布了一段拍摄花絮视频,揭秘易烊千玺所饰演的实习医生杨小羊“被打”的幕后故事。戏中他饰演实习医生杨小羊,因为调皮地模仿院长走路,被袁泉饰演的文婷主任拍脑袋教训。


《中国医生》花絮截图


易烊千玺回忆道:“袁泉老师打了好几下都不太忍心打,”结果被导演不断要求“再大力一点”,袁泉才“啪”的一下,使劲儿打了易烊千玺的脑袋。拍摄结束后,袁泉在片场直呼:“打人真的太不容易了。”



据悉,电影《中国医生》于7月9日上映,截至目前,影片总票房已突破8亿。票房、上座率、口碑均领跑暑期档。影片还原的波澜壮阔抗疫图景,真实又感人。


文/CC

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子