电影网>新闻>电影资讯

Netflix会员破2亿!《活死人军团》成最火电影

时间:2021.07.21 来源:1905电影网 作者:keva

《活死人军团》剧照


1905电影网讯 据外媒,7月21日凌晨,Netflix公布2021年第二季度财报。财报显示,Netflix全球新增154万订阅会员,全球累计订阅会员达2.09亿,稳居全球最大流媒体。


第二季度Netflix 11部前四周观看用户数最高的原创电影和剧集名单同时公布。由扎克·施奈德执导,戴夫·巴蒂斯塔艾拉·珀内尔等人主演的科幻恐怖片《活死人军团》以7500万观看用户数高居第一;根据真人真事改编,由凯文·哈特主演的《父亲的身份》以7400万紧随其后。


此外,吉姆·米可导演兼编剧的《鹿角男孩》凭借6000万的观看用户数成为第二季度最热门原创剧集。《智能大反攻》则以5300万的观看用户创造Netflix史上最热门动画电影记录。


文/keva

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

最爱
爱情

最爱

章子怡饰风流村姑

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子