电影网>新闻>明星资讯

强森回应与范·迪塞尔不和传闻 缺席“速激”新作

时间:2021.07.22 来源:1905电影网 作者:Esther
道恩·强森回应与范·迪塞尔不和传闻


1905电影网讯 日前,道恩·强森在接受外媒采访时,回应了范·迪塞尔此前针对两人不和所做的言论。此前,范·迪塞尔称,两人不和是因为他“为了激发道恩的表演,给了道恩多过严厉的爱”。他表示,强森扮演的霍布斯是一个很难表现出来的角色,自己作为一名制作人,必要时会做任何事来让自己制作的作品呈现满意的表演效果。”


对此强森回应道,“我笑了,而且笑得可开心了。我觉得每个人听了他这话,都会开怀大笑。别的不说了,我希望他们都好,希望《速度与激情9》好,希望《速度与激情10》和《速度与激情11》以及所有没有我的“速激”系列好运。”强森言语中暗示自己将不会参演“速激”正传的最后两部。


文/Esther

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子